Пн. - Пт. с 9.00 – 18.00

Официальное представительство Institute Hyalual в Украине

Участие Institute Hyalual в AMEC-2016

Institute Hyalual выступил Золотым Спонсором AMEC 2016 – главного события года в области косметологии и эстетической медицины.

Участие Institute Hyalual в AMEC-2016 фото - 1

21–22 октября компания Institute Hyalual выступила золотым спонсором 12-го ев ропейского конгресса эстетической и анти возрастной медицины AMEC-2016, кото рый проходил в Париже. В этом году лозунгом конгресса стали слова «Глобальные тренды в эстетической и антивозрастной медицине: этническое и культурное разнообразие».

AMEC 2016 – ключевое мероприятие года для европейских и мировых специалистов в области косметологии и эстетической медицины, организованное компанией EuroMediCom, проходило 21-22 октября в парижском Дворце конгрессов. Ежегодно мероприятие посещают тысячи ученых, врачей и разработчиков медицинских и косметических продуктов. В этом году Конгресс проходил под лозунгом «Глобальные тренды в эстетической и антивозрастной медицине: Этническое и культурное разнообразие».

Спонсорский воркшоп от Institute Hyalual


Institute Hyalual в рамках конгресса провел воркшоп, на котором профессора Маурицио Чеккарелли и Роберто Пеличия раскрыли суть антиоксидантного и депигментационного действия Xela Rederm – комбинации гиалуроновой и янтарной кислот.

А в рамках научной программы Виктор Шавлак представил методику «Комплексное моделирование зон восприятия» с использованием Xela Reshape и Xela Revive.

Также в ходе мероприятия состоялся конкурс Anti-Aging Beauty Trophy Award 2016–2017, в котором был номинирован продукт Xela Rederm.

Xela Rederm номинирован на награду «Anti-Aging Beauty Trophy Award 2016-2017»
Участие Institute Hyalual в AMEC-2016 фото - 2

Также, в ходе Конгресса состоялся конкурс «Anti-Aging Beauty Trophy Award 2016-2017». Среди наиболее эффективных и инновационных разработок в индустрии красоты, на конкурс был номинирован Xela Rederm, продукт для проведения курсовой редермализации от Institute Hyalual.